欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家煤矿安监局桂来保副局长到山东煤矿调研冲击地压防治工作
2018-03-05

    2月27日-28日,国家煤矿安全监察局桂来保副局长一行6人到山东调研煤矿冲击地压防治和监察执法情况。调研组在山东能源新矿集团新巨龙煤矿召开现场会,听取了新巨龙煤矿冲击地压防治情况和鲁中监察分局对冲击地压防治监察执法情况的汇报,检查了新巨龙煤矿防冲监控中心、井下3302采煤工作面,组织山东煤矿安监局及鲁中、鲁西分局、新矿集团及部分受冲击威胁矿井召开调研座谈会。
    会上,桂来保副局长对山东煤矿安监局监察执法工作和新矿集团安全工作取得的成效给予充分肯定,并强调提出:一是要牢固树立安全发展理念,深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,全力做好煤矿安全监察执法工作;二是要切实加强安全生产大检查,严格落实领导24小时带班制度,强化值班值守和安全生产应急处置,确保全国“两会”期间山东煤矿安全生产形势稳定;三是要督促企业积极践行“五大发展理念”,加快新旧动能转换,促进矿井转型升级,以科技创新实现矿井本质安全。
    山东煤矿安监局党组书记、局长王端武、副局长刘学平,鲁中、鲁西监察分局,山东能源新矿集团党委书记、董事长张若祥等有关人员陪同调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: