欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是: VPN入口  
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
鲁东分局工作动态  
鲁东分局应急值守党史教育相融合献礼百年华诞
2021-07-05 访问量:

6月28日至7月4日,在举国庆祝中国共产党百年华诞期间,鲁东分局应急值守与党史教育工作相融合,督促辖区煤矿停产撤人、诗歌朗诵庆祝党的生日、学习习总书记重要讲话,献礼党的百年华诞。

一是应急值守期间强化党史自我学习教育,每日通过微信群开展“百年党史我领读”活动,值守期间严格落实灾害性天气停产撤人规定,根据灾害性天气预警信息督促辖区煤矿停产19矿次,累计撤出作业人员1419人次。

二是应急值守期间积极筹备参加省局建党100周年庆典活动,分局一名共产党员和一名入党积极分子在调度值班室合力写出《坚定信仰 勇于担当 赓续奋进》诗歌朗诵节目,表达出基层煤矿安全监察员通过实际工作落实“两个至上”的决心和勇气。

三是因地制宜开展党史教育活动,分局一支部考虑到两名党员均在值班,在调度值班室召开支部党员大会,认真学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,每一名同志均发言研讨,进一步振奋精神,决心为中华民族伟大复兴贡献力量。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: