欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是: VPN入口  
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
鲁东分局工作动态  
深化巡察整改,做好“后半篇文章”
2021-03-09 访问量:

2020年11月23日至11月30日,省局党组第一轮巡察完成了对鲁东监察分局党总支的巡察。分局党总支根据巡察反馈和发现的问题,认真进行分析,剖析问题原因,制定“三完善三确保”工作措施,落实整改责任,以实际行动确保巡察效果。

    一是完善制度修订,盯紧贯彻执行,确保高效管理。对分局的各项管理制度进行全面梳理并形成汇编,人手一册,做到事事按制度,时时守规矩。严格执行各项制度,以制度约束人、规范人,将“1247”工作思路贯彻到位,实现绩效最大化。

    二是完善监督机制,盯紧廉政风险,确保队伍“零”问题。将季度廉政风险排查与廉政监督紧密挂钩,实现廉政风险全过程监督,向干部更忠诚的目标迈进。加大责任追究力度,正风肃纪,营造风清气正的政治生态,敢斗争,勇担当。

    三是完善学习机制,盯紧政治修养,确保政治过硬。落实“第一议题”制度,树牢政治机关意识,及时学习新思想,提高全体党员干部的政治素养与水平,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加优异的安全成绩践行“两个维护”。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: