欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
鲁东分局工作动态  
鲁东分局以考促学、督导煤矿深入学习贯彻煤矿重大事故隐患判定标准
2021-01-19 访问量:

近日,鲁东监察分局到辖区某煤矿进行安全监察,在开展现场执法监察的同时,按照“谁执法,谁普法”的要求,组织该矿副总以上领导和部分科室、区队主要管理人员,进行《煤矿重大事故隐患判定标准》宣讲,并进行了闭卷考试。

通过组织专题考试,以考促学,督促辖区煤矿各级安全生产管理人员深入学习贯彻“判定标准”,压实煤矿企业主体责任,切实增强安全生产底线思维和红线意识,防范和遏制煤矿生产安全事故,确保煤矿安全生产。

检查过程中,分局监察人员与煤矿企业进行了深入交流探讨,督促煤矿企业细化贯彻落实《标准》的措施,夯实安全生产基础,提高安全保障能力。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: