欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局采取三项措施,推动巡视反馈意见整改落实
2020-11-13 访问量:

    为认真落实中央巡视反馈意见整改落实,鲁东监察分局采取三项措施,强力推动问题整改落实销号。

一是制定整改方案,落实整改责任。鲁东监察分局成立了以总支书记为组长的巡视整反馈问题整改工作领导小组,将巡视反馈问题按职责、专业进行梳理,落实整改责任,明确每一条问题的整改时限和措施。

二是坚持问题导向,落实整改措施。由各监察组、专业组根据问题导向,结合分局管理制度和工作规律制定实施意见,落实整改措施,不折不扣,对照整改,保证巡视反馈问题按时整改到位。

三是建立长效机制,推动工作成效。分局结合巡视反馈问题整改,制定长效机制,改进日常工作,推动工作质量进一步提升。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: