欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局五项要求助力过好“双节”
2020-09-30 访问量:

    2020年中秋、国庆将至,为把中央“八项规定”精神落到实处,严防“四风”反弹,树立煤监队伍良好形象,鲁东监察分局五项要求助力大家过一个安全、文明、廉洁、祥和的“双节”。

一要严守规矩。每名党员干部都要以落实好中央“八项规定”精神为自觉,做到知敬畏、存戒惧、守底线,要严格执行禁酒令,严格执行公车管理制度,时刻绷紧廉洁自律、疫情防控之弦,担负起打造忠诚干净担当队伍的责任。

二要督促到位。要求分局值班人员、节假日坚持开展安全监察的人员,要恪尽职守、从严执法,督促监察煤矿深刻汲取事故教训,抓好煤矿企业安全生产工作。

三要不忘初心。要时刻牢记自己的党员身份,发挥先锋模范作用,用自己的实际行动倡树良好家风;要保持廉洁之心,要将厉行节约、杜绝餐饮浪费作为纠治“享乐主义”和“奢靡之风”的重要方面,倡导节约好风尚。

四要加强自律。过节期间,要严防红包诱惑,严禁收受礼品、礼金和有价证券,要构建新型“亲清”政商关系,既热情服务又清正廉洁。要慎独慎微慎家,严防“围猎”。

五要树立新风。分局全体人员要认识到意识形态工作的重要性,坚决做到不信摇不传摇更不造摇,每个人都要做社会正能量的传递者,弘扬社会主义核心价值观的中间力量。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: