欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局调研督导智能化工作面建设情况
2020-04-22 访问量:

    近日,鲁东分局到古城煤矿就智能化掘进工作面建设情况进行调研指导。

检查组听取了专题汇报,查阅了内业资料,并深入井下现场重点检查了智能化掘进工作面远距离操控的建设情况,对智能化改造方面所取得突破给予了充分肯定和高度评价,同时提出了指导性意见和建议。通过调研,督促煤矿提高了对煤矿智能化工作面建设重大意义的认识,进一步加大科技创新力度,加大投入,加快设备调试匹配,确保实现远程稳定操控、复杂条件下智能化生产安全稳定运行,顺利完成智能化工作面建设,推进安全生产工作再上新台阶。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: