欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王其江到龙郓煤业督导安全生产工作
2019-12-24

    12月19日,局党组成员、副局长王其江带队到龙郓煤业督导安全生产工作。

    督导组检查了龙郓煤业双重预防机制建设、防冲工作及精确人员定位建设情况,现场督查了1302、1303智能化采煤工作面建设及运行情况。

    王其江就抓好当前工作提出了六点要求:一是坚定不移提高政治站位。坚决守住“发展绝不能以牺牲安全为代价”这一红线。二是坚定不移强化风险防控,抓好双防机制建设。三是坚定不移开展好集中整治行动。四是坚定不移抓好执行落实。五是坚定不移强化科技支撑。六是坚定不移夯实安全基础。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: