欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局三项措施促进辖区煤矿联网工作
2019-11-06

    省局联网工作会议召开后,鲁东监察分局结合辖区实际,采取三项措施推动辖区煤矿联网工作。

一是成立联网工作小组,指定分管领导和具体工作人员,对分局联网工作进行总体协调、督促调度、统计。二是坚持每天一调度,每周一汇总,分局制作辖区煤矿联网工作情况进展汇总表,对需要联网系统联网进度进行调度统计,并对进展缓慢矿井及时督促,确保11月10日前完成联网工作。三是成立辖区煤矿联网微信群,方便矿井在线寻求技术支持和远程协助,及时与省局项目办、辖区煤矿及各系统技术负责人沟通,对存在问题及时解决,难以解决问题及时向项目办和各系统技术负责人反馈。

目前,辖区煤矿联网工作进展顺利,已经基本实现了煤矿安全生产数据与省局的互联互通。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: