欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局督导警示教育日活动
2019-10-23

    近日,鲁东监察分局为深入推动监察煤矿开展山东省煤矿安全生产警示教育日活动,对彭庄煤矿进行了现场督导,审阅了煤矿安全生产警示教育日活动方案,对警示教育日活动内容进行了现场检查督导。
    督导中发现,彭庄煤矿对山东省首个煤矿安全生产警示教育日高度重视,制定了活动方案,进行了认真组织部署,并计划开展安全生产法治宣传教育活动、管理干部安全大反思活动、安全隐患大排查大整治活动、下基层上安全课活动、职工安全“ 九个一”活动。
    督导组强调:彭庄煤矿要牢固树立安全发展理念,按计划开展警示教育活动,敲警钟、提提醒、紧紧弦,充分认识安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性甚至反复性,采取各项扎实措施,进一步落实安全生产主体责任,防范和化解煤矿重大风险,有效防范各类生产安全事故。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: