欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局开展煤矿防灭火专项督导检查
2019-11-28

    11月21日,鲁东监察分局监察人员开展以矿井防灭火为主的“一通三防”安全督导检查。

检查人员对辖区煤矿“一通三防”工作情况进行了充分摸底调查,认真分析了矿井通风系统和防灭火措施落实情况,对矿井“一通三防”工作进行了“把脉问诊”,提出了指导性建议。

此次督导检查旨在督促辖区煤矿树立先进的综合防灭火理念,提高矿井对矿井火灾的认识,以特殊区域、重点环节、自然发火为关键,提高“一通三防”动态管控水平;以检查落实、考核督导为手段,提高“一通三防”管理执行力;以补短板、提质效为目的,推进“一通三防”工作全面发展,坚决杜绝“一通三防”事故的发生,严格排查矿井防止沿空留巷或沿空掘巷向采空区漏风的措施执行情况,采空区有害气体检查制度落实情况,全力推进煤矿安全生产,确保安全形势持续稳定。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: