欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局到菏泽市应急局开展“不忘初心、牢记使命”专题调研
2019-10-23

    10月17日,鲁东监察分局第一调研组与菏泽市应急管理局就“如何进一步提升监管监察合力”开展主题调研座谈。

双方高度肯定了长期以来在联合执法、业务交流等工作方面取得的成效。菏泽应急局采取的采煤工作面定点划线,政府购买服务组织专家查隐患,以及机构改革期间菏泽应急局对煤矿安全监管工作无缝衔接等做法得到了调研组的充分肯定。

通过座谈交流,双方一致认为监管监察的良好合作对做好当前煤矿安全工作至关重要,双方就今后在监察执法计划制定、联合执法、隐患问题复查等多方面进行深入沟通合作达成共识。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: