欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局通过“四个学习”提高主题教育的操作性和时效性
2019-10-23

    一是认真学习上级要求、标准。认真学习上级明确的学习篇目、调研的主要方向、问题的检视范围、整改的具体要求,做到吃透标准、明确思路、把握重点,确保主题教育不走弯路。

二是学习鲁南监察分局的好做法、借鉴成功经验。通过省局组织的观摩学习,学习鲁南监察分局主题教育的成功经验和典型做法,结合本单位的实际,优化提升。

三是多组织大家学习学习强国、灯塔在线、党史国史知识竞赛等活动进行学习,密切关注共产党员网、新华社微信公众号等媒体,充分利用相关素材等资源,活学活用、提高效率。

四是学习先进、打造抓手。为避免主题教育“空对空”,通过开展“应知应会大检测”、“先进人物在我身边”等活动,创新利用多种载体,提高了主题教育的操作性和实效性。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: