欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局三项举措迅速贯彻落实省局会议精神
2019-05-24

    5月20日省局视频专题会议召开后,鲁东监察分局迅速行动,召开专题会议,研究制定三项措施贯彻落实省局会议精神。

一是第一时间向辖区煤矿传达黄明书记在应急管理部5月17日视频会议讲话精神。分两个组分别在济宁、菏泽片区向辖区煤矿传达黄明书记讲话精神,并通报了今年以来山东煤监局发生的两起事故及查处的四处重大隐患,要求辖区煤矿举一反三,把别人的事故当做自己的事故对待,严防零星事故发生 。

二是进一步树立严格执法意识,加大从严执法力度。对发现的重大违法违规行为以最坚定的决心、最严厉的手段、最强硬的手腕进行处理。在日常监察中对危及安全生产的违法行为按情节轻重进行处理,杜绝安全监察送人情、走过场现象发生。

三是进一步强调廉政纪律,严格遵守山东煤监局党组禁酒令、乘车及就餐缴费制度。坚决杜绝下矿监察乘坐被监察对象车辆不缴费、收土特产、礼金和购物卡以及饮酒现象发生,对廉政问题实行零容忍、零放过,努力营造分局风清气正的政治生态,全力打造一只作风优良的煤监队伍。 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: