欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局召开全年监察执法总结反思座谈会
2018-12-14

近日,为深刻汲取龙郓煤矿事故教训,反思自身在监察执法工作中存在的不足,科学谋划好明年工作,鲁东监察分局组织全体人员召开全年监察执法总结反思座谈会。

座谈会主要分三项议程,一是深刻汲取事故教训,全面反思自身在监察执法工作中存在的不足,提出改进措施;二是全面总结2018年监察执法工作情况;三是群策群力,全力谋划好明年工作。会上,全体人员结合自身工作分工和专业特点进行了交流发言,对下一步分局监察执法工作重点和注意事项发表了各自观点,就如何做好2019年分局工作提出了意见建议。

会议强调,2019年是扭转当前煤矿安全被动形势的关键一年,全体人员要紧紧围绕在省局党组周围,进一步坚定信念、坚定信心,以思想转变、观念转变、业务转变、手段转变、效能转变为新起点,持续创新监察执法新方法、新形式,强化队伍综合能力培养,严格依法行政,从严从重打击各类违法违规行为,坚决遏制较大及以上事故发生,坚决打好明年煤矿安全生产保卫战。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: