欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局召开半年煤矿安全工作会议
2018-08-02

    7月20日,鲁东监察分局召开监察煤矿半年安全工作会议,传达习近平总书记关于汛期安全的指示精神,国家安全生产应急救援指挥中心关于台风“安比”的预警信息和省局半年工作会议精神,总结辖区上半年煤矿安全工作,分析当前煤矿安全面临的形势,部署下半年煤矿安全工作。

会议要求,辖区各煤矿企业要坚持深化依法打击整治煤矿安全生产违法违规专项行动这一主线,紧盯冲击地压、一通三防、防治水等重点专业,加强大系统、大隐患的自检自改,全面落实安全生产主体责任。各煤矿安全监管部门,要落实监管责任,强化监管执法。分局要围绕专项行动这一主线,查处重大事故隐患、深化“六个执法”,推进监察煤矿安全生产上水平。

会议强调,将习近平总书记关于安全生产的系列重要指示铭记心间,将应急管理部、省委省政府的有关要求,落实到具体工作中,以更加坚定的信念、更加有力的措施、更加有为的担当做好煤矿安全生产工作,为党和国家机构改革和改革开放四十周年纪念活动创造和谐安定的政治大环境。

监察区域各县(市、区)煤矿安全监管部门主要负责人,临矿、龙矿集团分管安全负责人,各煤矿矿长、安全矿长,分局全体人员参加了会议。淄博市煤炭局、临沂市节能办分管负责人应邀参加了会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: