欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
省局文件  
关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定
2017-03-15

 

 

 

鲁煤监人事〔2017〕24号

 

机关各处室、各监察分局、各直属事业单位:
    2016年,全局深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实国家安全监管总局、省委省政府的决策部署和局党组“123”工作思路,牢固树立安全发展理念,扎实开展“两学一做”学习教育,队伍建设呈现新气象,全省煤矿安全生产再创历史最好水平,涌现出一批恪尽职守、勇于担当的好典型。为表彰先进,弘扬正气,进一步激励全局上下勤勉敬业、履职尽责,经研究,特做出如下表彰奖励决定:
    一、安全监察表彰奖励
    鲁中监察分局创新“1234”监察模式,深化煤矿安全生产大检查,坚持铁腕执法不手软,有力促进了煤矿企业主体责任的落实,辖区煤矿安全生产实现“零死亡”,安全生产状况创历史最好水平;持续加强队伍建设,深入开展“六抓六讲”活动,涌现出以张在贵同志为代表的先进人物,张在贵同志被国家人力资源和社会保障部、国家安全监管总局表彰为全国安全生产监管监察系统先进个人,为集体赢得了荣誉。
    鲁东监察分局王丽国,鲁中监察分局张俊强、梁乙伟、董彪,鲁西监察分局杜兵、吕润松、肖自义、祝二亮、李祥和鲁南监察分局李金河、李振国、刘洪涛、祝清民、崔海龙,发扬严谨细致的工作作风,以高度的责任感和使命感,监察执法敢于较真碰硬,查出煤矿违法生产、提供虚假资料、隐瞒作业地点等严重违法违规行为,并依法依规给予严厉处罚,及时消除了重大事故隐患,有效防止了煤矿安全事故的发生。
    根据《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2号)和《山东煤矿安全监察局煤矿安全监察奖励办法(试行)》(鲁煤监人事〔2015〕29号)等文件规定,给予鲁中监察分局集体嘉奖奖励;给予张俊强、杜兵、李金河记三等功奖励;给予王丽国、梁乙伟、董彪、吕润松、肖自义、祝二亮、李祥、李振国、刘洪涛、祝清民、崔海龙嘉奖奖励。
    二、年度考核优秀表彰奖励
    根据国家关于公务员和事业单位工作人员年度考核的有关规定,确定局机关优秀等次15人:刘红兵、刘文杰、许增胜、王东明、李学勇、钱永鑫、陈学锋、赵忠滕、赵丽峰、李洪海、杜威、徐玉震、董桂琴、陈伟、周霞,其他人员均为称职等次;监察分局优秀等次18人:冷家俊、曹宝琳、杨永文、石来金、王思国、阚竹祥、张在贵、梁乙伟、韩兆冉、李大普、吕润松、陈明光、张明斌、王兆义、苗建军、许志成、王洪亮、王其国,其他人员均为称职等次。事业单位领导班子成员优秀等次6人:王海峰、李建堂、韩冬、范例、靳昌龙、时振玉,班子其他人员均为合格等次。吕高强由省第一书记选派工作领导小组考核,2016年度考核结果为优秀。
    根据公务员考核奖励的有关规定,对2014、2015、2016年度连续三年被确定为优秀等次的公务员刘文杰、许增胜、吕高强、李洪海、徐玉震、王思国、张在贵、李大普、王洪亮给予记三等功奖励;对2016年度考核为优秀等次的其他公务员给予嘉奖奖励。
给予王海峰、李建堂、韩冬、范例、靳昌龙、时振玉通报表彰。
    希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁、做出新业绩。各单位、各部门要向受表彰的先进单位和个人学习,始终保持坚强的政治定力和旺盛的工作激情,牢固树立“四个意识”,深入推进“六个执法”,为促进全局各项事业的发展做出新的更大贡献。


山东煤矿安全监察局
2017年3月14日


 

 

 


 

 

 

 

 

(信息公开形式: 主动公开)
本局:局领导。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: