欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
省局文件  
山东煤矿安全监察局关于安全评价与检测检验机构资质延期换证有关工作的通知
2016-11-24

 

 

鲁煤监技装〔2016〕109号

 

各监察分局,各安全评价机构、检测检验机构:
    为做好我省甲级机构复审和乙级机构的换证工作,现将《国家安全监管总局关于安全评价与检测检验机构甲级资质延期换证有关工作的通知》(安监总规划〔2016〕120号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
    一、复审范围:2016年底资质到期,并且自愿申请资质延期的安全评价和检测检验甲级机构。
    二、材料要求:各甲级机构要按照申请换证的材料要求,准备相关复审资料。本次换证不受理机构增加业务范围申请。机构法定代表人要对所提供证明材料的真实性、准确性负责,并承担由此产生的法律责任。
    三、时间安排:从11月底开始,山东煤矿安监局组织专家,对机构进行复审,各机构具体复审时间,另行通知。
    四、2017年资质到期,并且自愿申请资质延期的检测检验乙级机构,要按有关规定准备相关材料,并在规定时限内,通过山东煤矿安监局网上行政审批大厅,进行网上申报。
    五、各监察分局要加强对机构的日常监管工作。从2017年开始,机构开展安全评价、检测检验活动时,要提前5个工作日按照煤矿所属的监察分局辖区,书面告知(见附件1)监察分局同时上报山东煤矿安监局科技装备处,接受监督检查。各监察分局发现机构有违法违规行为的要依法作出处罚,并将处罚结果及时抄送山东煤矿安监局科技装备处。

山东煤矿安全监察局
2016年11月22日


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: