欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
省局文件  
关于征集煤矿安全生产先进适用技术的通知
2015-09-21

 

各煤矿安全监察分局:
    为深入贯彻落实科学发展观,坚持实施科技创新战略,以科技进步与技术创新促进煤矿安全生产根本好转,用科技创新的力量坚守安全生产的“红线”,加大煤矿安全技术革新成果推广力度,解决现场安全生产难题,经研究决定,在全省煤矿征集安全先进适用技术。现就有关事项通知如下:
    一、征集范围
    各类在改进设备、工艺和工具方面的新技术、新产品、新装置、新工艺、新材料、新方法、新软件等先进适用技术。
    二、推荐原则
    推荐的煤矿安全先进适用技术应成熟、实用,并经实践应用证明其安全、可靠、稳定、适用,能够切实改善煤矿安全生产条件及解决煤矿安全技术难题,对防范和遏制生产安全事故有一定效果,对提升煤矿安全保障水平具有一定作用,有较好的推广和示范价值。
    三、推荐材料报送要求
    1. 报送材料内容包括适用技术名称、图片和简要文字说明(见附件2)。
    2. 请各煤矿安全监察分局组织开展辖区煤矿安全先进适用技术的推荐、遴选、汇总工作,并于2015年10月20日前将煤矿安全先进适用技术汇总表(附件1)及各单位的推荐材料(附件2)电子文档报科技装备处。
    3. 联系方式:科技装备处联系人:周铁林;联系电话:18953128347;邮箱:内网办公邮箱。


山东煤矿安全监察局
2015年9月18日



 

附件1
煤矿安全先进适用技术汇总表
填报单位:
序号
技术名称
推荐单位
所属类型
备注
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
联系人:          电子邮箱:                  电话:                             手机:


附件2:
 
技术名称(黑体二号字,居中)
研制单位(楷体三号字,居中)
 
图片
 
(不超过5幅,均匀摆放或居中)
 
一、使用情况及效果(宋体三号字加粗)
 
(内容不超过200字符,仿宋三号字)
 
二、主要技术性能(宋体三号字加粗)
 
(内容不超过400字符,仿宋三号字)
 
三、技改说明(宋体三号字加粗)
 
(内容不超过200字符,仿宋三号字)
 
 

友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: