欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
省局文件  
关于表扬2014年度煤矿安全与职业卫生评估A级矿井和安全生产优秀矿长的决定
2015-01-21

 

 

 


鲁煤监安监〔2015〕6号


各市煤炭管理部门、兖矿集团有限公司、山东能源集团有限公司、鲁能菏泽煤电公司:
    2014年,全省煤矿企业认真贯彻煤矿安全生产治本攻坚“双七条”和省局“九个七条规定”,安全生产主体责任有效落实,矿井持续保持了较高的安全管理水准,共有82处矿井达到A级标准。其中,枣矿集团付村煤业有限公司等7处煤矿连续12年实现A级,连续10年以上实现A级的矿井达到19处。
    为表扬先进,激励全省煤矿企业在安全管理中争先创优,进一步夯实安全基础,经研究决定,对82处A级矿井和82名矿长进行通报表扬,颁发“2014年度煤矿安全与职业卫生评估A级矿井”奖牌和“2014年度安全生产优秀矿长”荣誉证书。
各煤矿企业要对2014年度煤矿安全与职业卫生评估为A级的单位和相关人员给予奖励,对连续实现A级矿井的单位和在安全工作中做出突出贡献的人员给予重奖。
   希望受表扬的A级矿井和优秀矿长珍惜荣誉,再接再厉,继续加强安全管理,保持矿井动态达标的新常态,为巩固和发展全省煤矿持续稳定的安全生产形势做出新贡献。

    附件:2014年度山东煤矿安全与职业卫生评估A级矿井及优秀矿长


山东煤矿安全监察局
2015年1月20日

 


(信息公开形式: 主动公开)
抄送:国家煤矿安全监察局,省安委会办公室、省煤炭工业局、省监狱管理局。
本局:局领导,各处室、监察分局、安全技术中心、统计中心。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: