欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
媒体时讯  
【中国煤炭报】山东煤监局鲁西煤监分局开展以案说法活动
2020-04-28

本报讯 记者高文静 通讯员刘武阁报道 近日,山东煤监局鲁西煤监分局采用执法案件公开裁定的方式进一步推动“学法规、抓落实、强管理”活动有效开展,并在山东能源淄矿集团唐口煤业公司举办了行政处罚公开裁定会。

本次公开裁定会邀请了辖区5处煤矿的相关负责人参加。会上,案件承办人员列举了一煤矿安全生产违法事实及调查取证笔录,并指出案件涉嫌违反的法律法规、处罚依据和拟给予的行政处罚意见,当事人当场承认违法行为属实,愿意接受公开裁定结果。

裁定结束后,鲁西监察分局结合监察时查处的典型问题,进一步详细解读了《安全生产法》等法律法规,要求与会煤矿负责人认真吸取案件教训,加强对“一规程三细则”的学习,并组织开展好隐患自查、自报、自改。(刊发在4月28日中国煤炭报4版)



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: