欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是: VPN入口  
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
媒体时讯  
【中国煤炭报】山东煤监局鲁西监察分局坚持“五个同步推进”
2020-03-31 访问量:

本报讯 记者高文静 通讯员刘武阁 张明斌报道 日前,山东煤监局鲁西监察分局坚持“五个同步推进”,扎实开展“一通三防”专项监察。

一是与煤矿集中整治同步推进。该分局对照煤矿安全集中整治和“一通三防”专项监察的内容和要求,综合审查煤矿自查自改情况,统筹推进集中整治和专项监察。

二是与疫情防控同步推进。该分局在尽力做好疫情防控工作的同时,积极推进煤矿专项监察。

三是与落实新标准同步推进。该分局对煤矿安全监控系统及其网络运行情况开展监督检查。

四是与远程监察同步推进。该分局运用信息化系统开展远程监察,及时了解煤矿井下作业地点瓦斯等灾害信息,实现对煤矿在线即时监察。

五是与“学法规、抓落实、强管理”活动同步推进。该分局结合“学法规、抓落实、强管理”活动,引导煤矿企业组织学习煤矿“一通三防”技术规范和标准,提升从业人员“一通三防”专业素质。(刊发在3月31日中国煤炭报4版)



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: