欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是: VPN入口  
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局开展不合格矿用产品专项排查工作
2021-09-02 作者:鲁东监察分局 访问量:

近期,结合安标国家中心对我省煤矿矿用产品随机抽查发现的问题,鲁东分局将矿用产品检测、检验情况纳入近期重点监察执法内容,对辖区煤矿开展了不合格矿用产品专项排查。

此次排查主要根据山东煤监局《关于停止使用山东兖矿集团长龙电缆制造有限公司煤矿用移动屏蔽橡套软电缆等4种不合格产品的通知》精神,重点对辖区煤矿在用矿用产品进行检查。首先组织各煤矿进行自查。目前,辖区煤矿已自查完毕。下一步,分局将根据情况进行重点抽查,确保相应问题得到解决。

为预防类似问题的发生,矿用产品将纳入分局常态化监察范围,督促煤矿严防不合格矿用产品入井,从源头上防范矿用产品不合格可能导致的生产安全事故。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: