欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
统计中心和救援指挥中心圆满完成春节期间应急值守工作
2021-02-22 作者:统计中心 访问量:

根据省委省政府和国家矿山局等上级部门关于做好春节放假期间值班工作通知精神,统计中心和救援指挥中心联合值班值守,圆满完成春节假日期间应急值守工作。

一是超前筹划安排。节前提前下发通知,对全省煤矿春节期间领导带班值守、停产放假检修以及假日复产情况进行摸底统计,编制完成《全省煤矿节日期间停产放假统计表》《全省煤矿节日期间领导值班带班情况表》;同时编制了我省《春节期间安全巡查和监察执法安排表》,上报国家局。

二是春节期间,值班人员严格执行24小时值班和交接班制度,在岗在位、保证各类信息及时上传下达。每天及时调度全省应急值守和安全巡查及执法监察情况,按时向国家局值班室报送《春节假期应急值守及安全巡查、执法监察情况报告》,共上报值班信息10期(其中,根据国家局临时通知要求,上报节日期间生产建设煤矿情况、执法监察典型案例报告等3期)。

三是强化疫情防控应急值守工作。根据 “双值班”“双任务”及省局疫情防控领导小组要求,认真做好春节期间疫情防控值班工作,每天上报值班信息时均报送我局疫情防控情况。春节期间,实现了安全生产和疫情防控 “双平安”。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: