欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局凝心聚力落实省局“1247”工作布局
2021-02-20 作者:鲁东监察分局 访问量:

2月18日,正月初七,上班首日。鲁东分局召开全体人员会议,学习辛广龙局长在年度工作会议上的讲话,梳理春节安全巡查和执法监察成果,开讲廉洁自律党课,凝心聚力,落实省局“1247”工作布局。

一是找准工作定位,按照“1247”工作布局要求,找准分局监察执法工作定位,强化对冲击地压、水、火、瓦斯等重大灾害防治的监察执法。

二是创新监察方式。通报查处彭庄煤矿重大隐患执法过程,完善质证环节,鼓励煤矿大胆质疑,落实“自报从轻、被查从严”差异化执法机制。

三是强化党建动力,由总支纪检委员开讲廉洁自律党课,结合煤监系统腐败典型案例,准确理解廉洁深刻涵义,深刻认识自身存在的不足和短板,警钟长鸣,强化党建成为安全监察执法的不竭动力。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: