欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局开展突击夜查 保矿工节日平安
2021-02-10 作者:鲁中监察分局 访问量:

为认真贯彻落实应急管理部春节安全防范视频会精神,近日鲁中监察分局采用“四不两直”方式,对辖区某省属煤矿开展突击夜查。

一是准备充分。夜查前查看监测预警系统、分析图纸资料、研判风险隐患,详细编制检查方案,合理确定执法人员分工。

二是直奔井下。夜查人员晚上21时达到煤矿,通过调度监控系统核查了矿领导值班带班和井下作业人员情况,然后下井对井下5处采掘工作面及沿线巷道内设备设施、通风防尘等情况进行了现场检查。

三是连夜反馈问题。监察人员现场检查结束后,连夜汇总通报了查出的各类问题,要求企业切实把“人民至上、生命至上”理念落到实处,做到现场管理动态达标,保障春节安全形势稳定。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: