欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
信息计算中心圆满完成春节期间通信及网络安全保障
2021-02-23 作者:信息计算中心 访问量:

为确保2021年春节期间的通信畅通及网络信息安全,信息计算中心积极采取措施,加强值守和安全防护,做好各项网络安全保障。

节前,集中对通信线路、机房环境、供电系统、网络设备、虚拟化平台等进行了全面仔细检查。春节期间,严格执行在岗值守制度,加强对机房的安全排查,每日按要求对网络通信设施开展巡查,确保了山东煤监局监察执法一体化平台运行平稳,国家应急指挥视频会议系统及山东省综合视频会议系统24小时在线联通,对省委保密视频会议系统开展了两次联调联试,在政府网站及时发布推送各类信息50条。节日期间,有8名同志坚守岗位,尽职尽责,圆满完成了通信及网络安全保障任务。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: