欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局以实际行动践行“三牛精神”
2021-02-23 作者:鲁东监察分局 访问量:

2月18 日,春节假期后的第一个工作日,鲁东分局召开工作例会,全文学习了习近平总书记2021年春节团拜会上的重要讲话,号召分局党员干部践行“三牛精神”,推进分局安全监察工作再上新台阶。

一是争当为民服务孺子牛。分局要继续以辖区矿井安全生产为目标,以守护好矿工群众的生命健康安全为己任,落实国家监察职责,紧盯重点地区、重点矿井、重点灾害,精准施策,进一步加大监察力度,严查重大隐患,坚决遏制煤矿安全生产重特大事故,守护广大矿工群众的生命安全和健康。

二是勇当创新发展开拓牛。分局持续开展“我为单位献一策”活动,鼓励大家献言献策,结合新形势、新任务,提出改进工作的好经验、好做法,创新监察方式、方法,切实推动煤矿安全监察取得新成效。

三是甘当艰苦奋斗老黄牛。分局监察人员要改变现有监察方式,甘于吃苦、乐于奉献,主动放弃休息时间,多开展“四不两直”夜查,采用多次下井法,深入矿井采掘一线,全覆盖、无死角的查找矿井安全隐患,对矿井隐患查细、查深、查透。 



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: