欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局执法装备包温暖监察全程
2020-11-19 作者:鲁南监察分局 访问量:

本网讯 近日,鲁南监察分局贯彻落实国家局、省局工作部署,强化执法创新,落实执法保障,为全体监察员配发了执法装备包。一个新颖实用的执法装备布包温暖了监察员每一次监察执法工作全程。

一是理念超前,设计新颖。执法装备包外观大方,帆布材质,结实耐用,亮点纷呈。装备包正面印有醒目的两个“logo”,分别是鲁南分局党总支“七彩360”logo和鲁南分局“七心”监察品牌logo,时刻提醒全体监察员坚持党建引领,以扎实的监察执法成效践行煤监人宗旨。

二是简约实用,内含丰富。装备包内标配工具包括“风险+隐患”双卡要素式监察卡片、写字板、中性笔、钢卷尺、安全监察执法记录簿。其中,双卡要素式卡片总计8张,风险卡、隐患卡各4张,A6大小,防水印制,字迹清晰;安全监察执法记录簿专为方便现场记录定制,A7大小,精巧实用。

三是不忘初心,温暖有加。在执法记录薄最显眼的位置印有“人民至上 生命至上”和“防风险 除隐患 遏事故”的工作理念和目标。为保障监察员下井检查期间能够喝上热水,装备包还标配了不锈钢保温水杯。分局执法装备包的配备,既为监察执法活动提供了有力保障,又体现了分局对全体监察员细致入微的关心。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: