欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
抓住重点,严防死守 鲁东分局深入开展安全生产大排查工作
2020-11-19 作者:鲁东监察分局 访问量:

本网讯 为深入落实国家煤矿安监局《关于加强近期煤矿安全生产工作的通知》要求,鲁东监察分局抓住重点,深严细实开展安全生产大排查工作。

一是把握重点开展监察。分局针对监察区域煤矿,深入分析了各矿存在的重点隐患和问题,排查制定了不放心矿井名单6处,针对矿井重点风险和隐患开展安全监察,把握重点风险,抓住重点隐患,确保年底前的安全生产。

二是认真落实国家局领导指示。年底前,要结合国家局黄玉治局长在全国煤矿安全生产紧急视频会议上的讲话要求,汲取省内外事故教训,强化执法质量,遏制重大风险,深化专项整治三年行动,严厉打击各类违法违规行为。

三是针对季节特点开展监察。分局分析认为,年底前煤炭市场活跃,企业超产冲动明显,要求各监察组要把握重点,严防死守,严防超能力生产和突击生产现象,切实保证矿井安全生产。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: