欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
云南煤监局大理分局到鲁西分局调研交流
2020-09-21 作者:鲁西监察分局

本网讯 9月8日-11日,云南煤矿安监局大理分局及相关煤矿企业代表一行9人到分局及辖区煤矿调研交流。

调研组听取了鲁西分局在煤矿安全监察执法、队伍建设、机关党建、党风廉政建设工作情况介绍,围绕煤矿安全监察、如何更好督促煤矿企业落实安全生产主体责任等方面开展了座谈交流。

调研组表示鲁西分局各项工作开展极具特色,特别是在队伍建设、依法治理、风险管控、现场检查、压实责任、群防群治等六个方面,具有很好的借鉴意义。

调研组还到兴隆庄煤矿、济三煤矿就智慧矿山建设、双防机制建设、“手指口述”操作法等进行了调研考察。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: