欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西分局检查方案负责人手绘图纸、口述风险
2020-08-25 作者:鲁西监察分局

本网讯 近日,为进一步检验分局检查方案负责人对所负责煤矿各大生产系统、开拓布局等掌握情况,充分发挥检查方案负责人主观能动性,鲁西分局组织检查方案负责人登台手绘图纸、口述风险。

分局研究决定每周一下午,由分局主要负责人现场随机选择两处煤矿,被选择煤矿的检查方案负责人登台在大屏幕上手绘煤矿图纸,讲解煤矿基本情况、各大生产系统、开拓布局、灾害特点、重大安全风险和事故隐患以及存在的突出问题等,解答分局其他同志提出的各类问题、疑问。针对发现的部分同志对非本专业的知识掌握不熟悉、对个别系统了解不透、对煤矿安全生产薄弱点分析不到位等问题不足,分局主要负责人逐一点评并提出改进提高的具体要求。

为适应分局“求实”监察体系建设需要,分局实施“检查方案负责人”制度,增强了监察员的责任意识,提高了检查方案制定的针对性,促进了精准监察。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: