欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局召开“一通三防”专业会议
2020-07-22 作者:鲁东监察分局

本网讯 近日,为认真总结今年上半年“一通三防”全覆盖监察工作,分析监察煤矿存在的共性问题,推广学习“一通三防”先进管理经验,鲁东监察分局召开了辖区“一通三防”专业会议。

会议传达了山东煤矿安全监察局半年工作会议精神;认真总结了上半年“一通三防”全覆盖监察工作,分析了监察区域存在的共性问题和重点问题,研究了解决对策,对大家模糊的认识进行了统一;组织各煤矿进行了经验交流,由郭屯煤矿介绍了现场应用的14项“一通三防”先进实用技术,由梁家煤矿介绍了矿井防灭火经验做法。

会议要求各煤矿企业要进一步完善“一通三防”管理制度措施;完善矿井瓦斯管理,堵严瓦斯管理漏洞;加强煤尘防治,杜绝煤尘事故;加强矿井综合防灭火和安全监控系统管理;推广应用先进技术,强化“一通三防”技术创新。

通过问题分析和经验介绍,让大家开拓了眼界,统一了认识,有力地促进了企业抓好“一通三防”工作的信心和能力,对保证监察区域煤矿抓好安全生产起到了有力地促进作用。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: