欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局认真组织开展二季度预防性技术监察工作
2020-04-09 作者:鲁中监察分局

本网讯 为强化超前管控和源头治理,切实夯实辖区煤矿安全基础,有效防范和遏制较大以上事故,日前,鲁中监察分局分片组织辖区煤矿开展了二季度预防性技术监察工作。

一是全体监察人员贯彻落实分局专题部署要求,转变思想、转变作风、转变方式、转变方法,从零开始、向零进军,以开展好二季度技术监察工作为起点,稳步推进各方面工作取得显著提升。

二是各监察组对辖区煤矿挂图研判,从采掘接续、通风系统、水害分析等方面全面深入分析审核企业提供的图纸资料,经排查确认的问题全部录入《技术监察情况汇总表》,明确矿井责任人,督促矿井逐一整改到位。

三是警示教育,提醒告诫。各监察组结合当前全省煤矿安全形势,开展事故警示教育,要求各矿统一思想、提高认识,严格落实企业主体责任和各岗位、部门安全责任制,把握安全生产主动权,实现企业安全健康发展。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: