欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
专家远程会诊 助力企业解难题
2020-03-20 作者:鲁中监察分局

本网讯 3月17日,在全国抗击疫情关键时期,国家煤矿安监局组织煤矿重大动力灾害防控协同创新中心专家面向肥矿集团陈蛮庄煤矿开展冲击地压防治网络技术咨询服务活动。

会前,参加此次网络咨询视频服务的防冲专家对陈蛮庄煤矿的开采条件、冲击地压防治工作措施等进行了分析、研究;会上,在听取陈蛮庄煤矿相关情况汇报后,与会专家就该矿冲击地压防治工作与矿井技术管理人员进行了深入交流沟通,对矿井冲击地压防治所做的工作给予了肯定,同时指出了矿井当前防冲工作的重点,并进一步对矿井开拓布局、生产接续、防冲措施等提出了针对性意见和建议。与会专家还就矿井咨询的防冲工作其他疑难问题给出了宝贵的专业性意见和建议。

国家煤矿安监局和山东煤矿安监局有关业务部门及肥矿集团分管负责人也参加了会议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: