欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局疫情面前基层党支部更加过硬
2020-01-31 作者:鲁南监察分局

    本网讯 为充分发挥分局基层党支部在疫情防控工作中过硬党支部战斗堡垒作用,针对当前春节假期且因疫情防控形势不便集中开会学习的实际,1月30日,分局第二党支部充分利用“学习强国”平台强国视频会议功能,组织支部9名党员召开支部党员大会暨疫情防控专题学习宣传视频会议。

    大家集体传达学习了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》《国家煤矿安监局应对疫情工作领导小组办公室关于有关事项的紧急通知》和《鲁南分局党总支致全体党员倡议书》,部署了第二党支部关于在疫情防控期间发挥支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的五点建议,安排了近期疫情防控和值班调度相关工作。

    全体党员一致表示,要提高政治站位,坚决贯彻中央决策部署和省局党组要求,切实发挥党员先锋模范作用,在疫情防控和煤矿安全监察工作需要时,必须无条件冲锋在前,切实把人民群众生命安全和健康放在第一位,在危急时刻展现过硬党支部的本色;必须根据各自实际,做好自我隔离和防护,倡导文明健康的生活方式,增强自我防护意识和坚定信心;必须强化应急值守,开展远程调度监察,确保防疫和安全工作有力有效,切实引导广大干部群众坚定打赢疫情防控攻坚战的决心和信心,保持辖区煤矿安全持续稳定。

    会上,与会党员通过手机视频踊跃发言,并结合各自实际,提出疫情防控工作思路和措施建议。及时精准、方便快捷、注重实效的会议形式,传达了上级精神,统一了思想认识,明确了工作目标,坚定了防疫信心,在特殊时期、困难面前进一步彰显了党支部的战斗堡垒作用,为保持过硬党支部荣誉称号增添了动力。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: