欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
山东煤监局和省能源局核查鲁中辖区煤矿精确定位系统实施方案
2020-01-14 作者:鲁中监察分局

本网讯 为贯彻落实省委省政府领导重要指示精神,根据《山东煤监局、山东省能源局关于进一步加快全省煤矿人员精确定位系统建设的工作方案》要求,近日,山东煤监局和省能源局先后在新泰市和肥城市分片召开精确定位系统实施方案核查会议,鲁中分局辖区各煤矿相关负责人和专业人员参加了会议。

会议对各煤矿人员位置监测系统、井下无线通信系统建设以及人员精确定位系统示范点建设等方面工作进行核查调研,各煤矿汇报了当前无线通信系统和人员精确定位系统建设情况,并对建设实施中出现的问题提出了意见和建议。核查调研期间搜集了辖区煤矿人员位置监测系统建设方面详细的基础资料,将为下一步全面落实好省委省政府关于推进全省煤矿人员精确定位系统建设的有关指示要求提供详实、可靠的依据。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: