欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局召开辖区煤矿双重预防机制建设现场推进会
2019-12-03 作者:鲁东分局

本网讯 11月29日,鲁东监察分局在王楼煤矿组织召开煤矿双重预防机制建设现场推进会,辖区各市监管部门和煤矿企业相关负责人及煤矿主要负责人、双重预防专职人员等70余人参加了会议。

参会人员观看了“建双防机制为安全护航”、“智赢未来”等宣传片,现场观摩了王楼煤矿地面和井下双重预防建设工作等情况。推进会上,王楼、梁家煤矿分别就双防机制建设作了典型经验发言,鲁东分局主要负责人就双防机制建设和年末岁初煤矿安全工作提出六项要求。一是坚决克服麻痹松懈思想;二是切实提高依法办矿管矿意识;三是强化风险管控,抓好冲击地压、“一通三防”和水害防治工作;四是坚决遏制当前事故多发态势,大力开展煤矿安全集中整治;五是加快井下人员精确定位系统建设;六是抓好职工安全教育和培训。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: