欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局组织开展“示范监察”
2019-12-03 作者:鲁中监察分局

本网讯 为推动辖区煤矿抓好年末安全生产,锤炼忠诚干净担当的执法队伍,11月中旬,鲁中分局组织开展了“示范监察”。

一是发挥党支部的战斗堡垒作用。除应急值守人员外,以两个党支部为单位,分局所有人员分成两个执法组,随机确定2处灾害类型叠加较多的矿井开展“示范监察”。二是突出问题导向。以推进《山东省煤矿冲击地压防治办法》的现场落实及水、火、瓦斯等灾害的防治为重点,深入一线全面查、查全面,对现场发现的每个问题,依法依归处理处罚。三是坚持执法与普法相结合。结合公开裁定对相关法律法规、典型事故和重大隐患查处案例进行宣讲,达到“监察一矿,警示一片”的效果。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: