欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
云南煤矿安全监察局机关服务中心赴我局机关服务中心考察交流
2019-11-04 作者:机关服务中心

本网讯10月30日至31日,云南煤矿安全监察局机关服务中心赴我局机关服务中心进行考察交流。

双方就机关服务中心运行机制、管理模式、考核制度、环境和设施设备管理;交通科车辆的维修管理、油料控制;宾馆财务管理、绩效考核、客房及餐厅装修情况、营销接待等方面进行了沟通交流,并进行了实地调研。

通过实地调研和沟通交流,互相吸取了管理方面的宝贵经验,拓宽了思路,达到了取长补短、相互促进的效果。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: