欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局深入开展冲击地压专项监察
2019-08-09 作者:鲁中监察分局

本网讯 为认真贯彻落实好9月1日起实施的《山东省煤矿冲击地压防治办法》(以下简称《办法》),近日,鲁中分局 组织开展冲击地压专项监察。

一是采取监察与宣贯相结合的方式,宣传防冲好做法,剖析负面典型,教育引导煤矿提高依法治矿管矿意识和自觉。

二是对标监察,促进防冲主体责任落实。指导煤矿对标落实冲击地压防治制度、机构和人员,完善冲击地压防治责任体系。

三是突出重点,从严执法。对不按技术措施标准施工、流于形式、隐蔽工程造假等问题从严倒查追责。

    四是强化担当,再创佳绩。二季度分局有八名同志被评为金牌监察员,占比超过省局表彰总数的一半。分局要求以推动《办法》落实为契机,要再接再厉,履职尽责,为辖区实现安全发展再立新功。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: