欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局实现执法与普法双渗透
2019-05-13 作者:鲁中监察分局

本网讯  5月8日,鲁中监察分局在肥矿集团举办“提高政治站位,强化重大隐患排查治理”专题普法活动。

在普法活动中,分局分管负责人深入宣贯习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神,紧密结合省局工作部署和分局重点工作安排,讲法规、学规程、举实例、明措施,重点解读了《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》 (国务院446号令)《煤矿重大生产安全事故隐患判定标准》(原国家安全监管总局令第85号),解读深入浅出、内容丰富、事例鲜活、切中煤矿安全管理要害。

普法活动由肥矿集团分管负责人主持,主会场在集团机关总部,集团所属的省内各矿设分会场。集团安全生产部室和安全生产标准化建设11个专业组全体人员,相关部室(中心)安全负责人;各矿生产安全班子成员、副总工程师、生产科室全体人员、安监处管理人员,生产区队班子成员和辅助单位主要负责人,部分班组长、安监员共380余人参加普法活动。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: