欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
山东煤监局对王楼煤矿开展事故隐患责任追究情况督查
2019-05-15 作者:鲁东监察分局

本网讯 近日,鲁东监察分局积极配合省局开展的事故隐患责任追究督查工作。

 鉴于2018年底王楼煤矿《防冲综合日报表》提供虚假情况,鲁东监察分局依法建议给予了时任煤矿总工程师和防冲副总行政警告处分、防冲办当日报表编制人行政记过处分的处罚建议,督查组查阅临矿集团公司及煤矿有关行政文件资料,询问有关人员等多种方式现场核实了此次责任追究已全部落实到位。

督察组结合当期煤矿安全生产面临的严峻形势及最新出台的《安全生产行政执法与刑事司法衔接工作办法》,进一步督促煤矿管理人员摆正观念、认清形势,加强做好当前煤矿安全工作的紧迫感和使命感。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: