欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局严格规范预备党员转正
2019-01-02 作者:鲁南监察分局

    本网讯 12月28日,鲁南监察分局第二党支部召开支部党员大会,专题研究和讨论两名预备党员转正事宜。

    大会严格按照预备党员转正规定程序进行。两名预备党员分别向大会汇报了转正申请,围绕预备期间的思想、工作和学习情况进行了详细说明。入党培养人分别介绍了两名同志在预备期间的表现情况和培养人意见。党支部纪检委员代表支委会宣读了对两名预备党员在预备期间的教育考察情况,向大会报告支委会意见。所有与会党员轮流发表意见,对两名预备党员能否入党进行充分讨论。经过全体与会党员无记名投票表决,两名同志均以全票通过,转为正式党员。

    分局党总支书记对两名同志转为正式党员表示祝贺,同时要求两名新党员和全体与会党员进一步提高政治意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用,为煤矿安全监察事业再立新功、再做新贡献。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: