欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
华东区矿山救护协作网来我省开展质量标准化达标检查
2018-10-09 作者:救援指挥中心

本网讯 9月27日至30日,福建煤矿安全监察局一行5人,代表华东区矿山救护协作网对兖矿集团矿山救护大队、山东能源枣矿集团矿山救护大队进行了质量标准化达标检查。

检查组按照《2018年华东区矿山救护协作网工作意见》和《矿山救护队质量标准化考核规范》要求,采取听汇报、查资料、现场考核等方式,重点对救护队组织机构、救护培训、综合管理、救援装备、闻警准备、医疗急救、技术操作、综合体质等内容进行了认真细致的检查。经考核,两支矿山救护队均达到质量标准化特级标准。

检查组对我省救护队在质量标准化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并就如何做好新形势下矿山应急救援工作进行了探讨交流。

救援指挥中心相关人员陪同检查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: