欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局与信息计算中心创新开展视频远程结对共建活动
2018-09-30 作者:鲁南监察分局

本网讯 9月25日,鲁南监察分局党总支与信息计算中心党支部创新开展结对共建活动。通过视频形式,组织双方全体党员共上党课、共同进行理论学习、共同进行集中学习研讨。

鲁南监察分局党总支主要负责同志以题为《发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实推进监察执法“利剑”行动》为双方全体党员讲了一堂生动的党课;信息计算中心主要负责同志带领大家学习了《省局党组贯彻应急管理部工作人员“八个必须”行为规范的实施意见》等相关文件;集体收看了微视频《孤独的坚守和不变的家国情怀》;副处级以上干部围绕《在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》第一专题“老一辈知识分子专题‘党让我们去哪里,我们背上行囊就去哪里’精神”进行主题研讨。

双方通过尝试创新视频远程方式开展结对共建活动,拓宽了政治理论学习渠道、增强了学习效果、共享了学习成果、提高了学习效率、激发了工作热情,使全体同志更加坚定了工作信心。下步分局将紧紧围绕省局党组“123”工作思路及下半年“利剑”行动工作部署,齐心协力、真抓实干,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干、挽起裤腿往前冲,利剑出鞘、斩断隐患,确保煤矿安全长治久安。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: