欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局立足“三查”对拟关闭矿井开展安全监察
2018-08-28 作者:鲁东监察分局

本网讯 8月21-24日,按照分局执法计划,鲁东监察分局立足“三查”对辖区某拟关闭矿井开展了安全监察,督促企业落实安全生产主体责任。

一查企业安全生产机构和人员是否齐全。重点检查了矿井安全生产机构和安全生产管理人员配备情况,并要求矿井在关闭前保持机构和人员的完整,不得提前转移。

二查企业是否依法依规组织生产。对企业采掘布置及产量进尺情况进行了检查,严防企业“最后的疯狂”。

三查企业安全生产投入是否正常。对其安全费用提取及使用情况进行了检查,严防企业出现重生产、轻投入的情况。

通过此次检查,分局进一步掌握了该煤矿安全生产情况及下一步打算,为实现监察煤矿安全生产打下了坚实的基础。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: