欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西分局“五步走”做好中央巡视反馈意见整改落实工作
2018-08-14 作者:鲁西监察分局

本网讯 按照《中共山东煤矿安全监察局党组做好中央巡视反馈意见整改落实工作方案》的通知要求,鲁西监察分局通过“五步走”持续抓好中央巡视反馈意见的整改落实。

一是召开会议统一思想。召开全体人员会议,将中央巡视反馈问题进行通报,要求党员干部强化政治担当,提高认识,切实把中央巡视反馈意见整改落实工作作为一项重要政治任务抓紧抓好。

二是制定方案明确责任。制定了分局《做好中央巡视反馈意见整改落实工作方案》,成立了由主要负责人任组长,其他处级干部为成员的整改落实工作领导小组,明确了党总支、支部书记的第一责任人职责。

三是认真研讨建立台账。围绕四个方面的重点,在各支部进行分析查摆的基础上,党总支召开会议进行集中查摆,建立了整改落实工作台账,明确了责任人和完成时限。

四是对标对表抓好落实。对照整改落实工作台账,坚持边查边改、立行立改,对短期内能够整改的问题,立即整改,对短期内不能整改的问题,列出计划,进行跟踪问效。

五是完善制度巩固成果。狠抓问题产生的根源,健全完善党建工作制度,以机制的完善促进整改工作的常态化、制度化,进一步巩固整改成果。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: