欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局开展争当金牌监察员研讨活动
2018-08-08 作者:鲁中j监察分局

本网讯 7月底,省局公布了二季度煤矿监察人员量化考核结果,又一批金牌监察员上榜。为持续推进向身边金牌监察员学习活动,鲁中监察分局围绕“提思想、转作风、促监察、严执法”开展争当金牌监察员研讨活动。

活动要求,量化考核是检验监察人员工作业绩的主要手段,每个监察人员思想上要高度重视,行动上自觉跟进,向金牌监察员学习,以金牌监察员为荣,努力为辖区煤矿实现安全发展做出积极贡献。

活动开展中,大家对照监察员业绩量化考核结果和金牌监察员的经验做法,从思想认识、工作作风、创新能力、从严执法、担当意识、奉献精神等六个方面进行剖析,对标先进深入查找自身存在的差距,相互激发工作斗志和赶超先进的勇气。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: