欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局召开辖区煤矿安全警示教育会议
2018-07-31

本网讯 7月27日,鲁中监察分局在济南召开辖区煤矿安全警示教育会议,重点结合今年山东煤监机构查处的14处重大事故隐患,以案说法,开展警示教育,部署工作重点。

会议通报了山东煤监机构今年以来煤矿事故调查处理情况和对重大事故隐患的处理情况,要求各煤矿务必要引以为戒,举一反三,依法依规组织生产,坚决消除重大事故隐患。

会议指出,为严厉打击“阴阳图纸”、系统不完善等重大违法违规行为,分局将综合运用行政处罚、责任追究、联合惩戒、行刑衔接、标准化降级、媒体曝光等手段,保持监察执法的高压态势,为迎接改革开放40周年创造稳定的安全生产环境。

辖区各县市区煤矿安全监管部门和矿业集团公司负责人,各煤矿主要负责人参加会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: